В активе клуба “Трилистник” появился электровелосипед

Начало как в сказке: жил да был батюшка нес он службу в славном наукограде Пущино и служил самому предводителю небесных ангельских сил архистратигу Михаилу. И уж очень любил он кататься на велосипеде. И вот катит он как-то на велике и вдруг видит, что впереди привидение на том же виде транспорта, можно сказать ангел, т.е. девушка, но только педали не крутит, не жужжит, а мчится прямо с ангельской скоростью (они ангелы, как известно вестники и уж если их послали, то их не догнать). Оказалось, что в этом же городе живет изобретатель электроколеса Шкондин, вот представительница прекрасного пола и опробовала его изобретение. Вот такое предисловие.
Прошло много лет, и уже служа в Серпухове в соборе Святой Троицы и возглавляя молодежный клуб «Трилистник», удалось батюшке познакомиться с грамотными людьми из клуба VELOMASTERA. И вот из комплектующих, которые были нам переданы, т.е. электроколеса, коммутатора и литийполимерного аккумулятора, удалось собрать на базе клубного велосипеда Rusbike добрую электрическую лошадь.
Разные испытания выпали на долю данной машины и поездки по городу и перевозка груза и очень тяжелое перемещение в пространстве нашего прихожанина весом более 120 кг, и, как мы видим, заезд в гору. Все это машина исполняет легко. Спаси вас Господи, VELOMASTERA!

 


© Троицкий собор города серпухова, 2006-2012