Лагерь “Трилистника” в деревне Прилуки

Православный клуб «Трилистник» оборудовал для всех желающих небольшую «точку» для семейного отдыха на природе, куда по благословению священника может выехать любая семья или группа  прихожан Богоявленского храма и Троицкого собора, а также наши друзья. Место это находится в деревне Прилуки Серпуховского района на живописном берегу красавицы Оки.

Лагерь в Прилуках — это место, где можно забыть о городской суете, ведь глядя на огромные сосны, на красивые виды, которые открываются там, действительно забываешь обо всём, можно спокойно порадоваться жизни, забыв о своих проблемах, отдохнуть.

Специально оборудованный купольный дом позволяет оставаться на ночь – в шатре есть второй этаж, на котором могут спать дети и женщины. Он подойдет для тех, кто не привык к походным условиям, потому что сырость утренней и вечерней росы не доберется туда, так что спать там удобно и сухо. Более привычные к жизни на природе могут развернуть свою палатку, так что если соберётесь в наш лагерь с ночёвкой, обязательно возьмите с собой теплый спальник и пенку.

Что касается пропитания, в лагере есть небольшая кухня, также имеется газовая горелка, на которой можно вскипятить воду для чая, сварить суп или даже пожарить что-то. Также готовить можно на мангале — в углях запечь рыбу или картофель, над огнём пожарить хлеб, ведь еда, приготовленная  на костре очень ароматная и вкусная!

Совсем недалеко от лагеря есть пляж, на котором можно позагорать, и, разумеется, искупаться в реке. Для любителей рыбалки есть места, которые позволяют в полной тишине заняться любимым делом.

Места в лагере очень красивы, так что гулять там приятно для души и здоровья, ведь воздух очень чистый и пейзажи очень красивы. В лесу можно собирать грибы и ягоды — дикую малину, землянику и чернику.

Наш лагерь открыт для всех желающих семейного отдыха, по благословению батюшки можно выехать туда в любое удобное для вас время. Не забудьте запастись едой и теплой одеждой, нужно быть готовым к любым неожиданностям природы!

В ближайшее время мы планируем выехать в лагерь с байдарками и переплыть на противоположный берег Оки в Красино-Убережное на место древнего города Лопасня и подняться на Четырскую гору. Поход должен состояться 25 июня.

Свирепова Александра

По всем вопросам можно обращаться по телефону Богоявленского храма: 76-17-70.

 

 

 


© Троицкий собор города серпухова, 2006-2012